В Одессе в страшном пожаре в многоэтажке  выгорели две квартиры и погибло три человека

В Одессе в страшном пожаре в многоэтажке выгорели две квартиры и погибло три человека [Фото]

Комментарии: 2

Пожар начался в 11 утра в высотном жилом доме на Люстдорфской дороге 162.  

- По прибытии спасателей, оказалось, что горит 4-х комнатная квартира на 16 этаже, - рассказали в  Центре связей с общественностью ГУ МНС в Одесской области -   Захламленность квартиры  способствовало усилению пламени. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на нижние этажи. Задымленность и огонь мешали людям выйти из квартир. Пожарные спасли пожилую женщину, накинув на нее покрывало, вывели из огня. Также 15-летнюю девочку. Не удалось спасти трех человек, 84-летнюю хозяйку квартиры, ее сестру и сына, в квартире которых начался пожар.  

 

В тушении пожара приняли участие 11 единиц техники. Сложность  была еще в том, что в Одесском гарнизоне нет специальной техники для тушения пожаров в высотных домах на верхних этажах.  Две квартиры выгорели полностью, остальные частично. Всех остальных жителей удалось вывести на улицу и оказать своевременную медицинскую помощь.    

Фото МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 119

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотокорреспондента Донецкsinoptik.uaприключение Легенда о Тарзане