У берегов Одессы сильный ветер сорвал с якорной стоянки турецкий теплоход

У берегов Одессы сильный ветер сорвал с якорной стоянки турецкий теплоход

У берегов Одессы сильный ветер сорвал с якорной стоянки турецкий теплоход.

Штормовой ветер сорвал сегодня с якорной стоянки у приморского села Курортное Белгород-Днестровского района Одесской области турецкий теплоход «Кардан» и снес судно к береговой линии, сообщает Униан.

Сейчас судно находится в 20 метрах от береговой линии. Груза на борту нет. Экипаж «Кардана» в составе четырех моряков вынужден был сойти на берег, где его приютили пограничники: предоставили горячую еду, сухое белье и медицинскую помощь.

По данным пограничников, судно «Кардан», следовавшее по маршруту Стамбул - Одесса, встало на якорь в двух километрах от берега в районе Курортного утром 29 ноября, поскольку возникли перебои в работе двигателя. Отказавшись от предложенной пограничниками помощи, экипаж пытался своими силами наладить работу механизмов и продолжить путь, однако начался шторм, повлекший срыв с якорной стоянки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт