Причину смерти школьника расследует столичная комиссия

Как мы сообщали ранее, 20 декабря в 2 часа ночи в реанимационном отделении городской инфекционной больницы умер 14-летний житель Балты Виталий Танасийчук. Его привезли в лечебницу из детского лагеря «Молодая гвардия», где он отдыхал по путевке. Эта трагедия наделала в городе немало шума.
- Сейчас киевские специалисты пытаются установить причину смерти мальчика, там проводятся вирусологические исследования, – сообщил директор украинского детского центра «Молодая гвардия» Эдуард Лебединский. – Я уверен, что наши сотрудники не виновны в трагедии.
Страшную новость о внезапной кончине сына родители узнали по телефону.
– Мы с женой молились Матери Божьей, чтоб сына нашего спасла, надеялись на профессионализм специалистов. У нас в Балте таких нет, – со слезами на глазах рассказал отец погибшего мальчика Виктор. – Думали, что все решится и сын выздоровеет, звонили в больницу, но никто не отвечал. А утром в понедельник нам сообщили эту страшную новость...
На данный момент в детском центре тщательно проверяют состояние здоровья всех восьмисот детей. Работают специалисты санэпидуправления, прокуратуры, здравоохранения и столичной комиссии. Пока ни у одного из детей не выявлено симптомов, которые были у погибшего.
специалистов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом ахопрогноз погоды в ГурзуфеКристоф Вальц