Защищая честь женщины, в дуэли погиб 26-летний одессит

Защищая честь женщины, в дуэли погиб 26-летний одессит

Фото задержанного с сайта Главного управления МВД Украины в Одесской области.
На днях в Малиновском районе Одессы в одном из домов по улице Зеленой медики констатировали смерть 26-летнего мужчины. Прибывшие на место происшествия правоохранители, установили, что накануне потерпевший зашел в  гости к своим знакомым, где и произошло убийство. Как оказалось, с хозяином квартиры одессит дружен не был, однако это не помешало им вместе сесть за стол и распить алкогольные напитки.
 
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в Одесской области, после выпитого мужчины поссорились. Причиной ссоры послужило то, что хозяин дома в непристойной форме отозвался о подруге гостя. Защищая честь женщины, он набросился на хозяина с кулаками, ударив его по лицу и голове.
 
- Хозяин взял со стола кухонный нож и ударил им мужчину в область грудной клетки, - отметили в пресс-службе. – Нанесенные им телесные повреждения стали смертельными.
 
После совершенного преступления мужчина скрылся с места преступления. Как установили сотрудники уголовного розыска, им оказался 29-летний уроженец Житомира, ранее неоднократно судимый за хулиганство, кражу и наркотики. Он жил на улице Зеленой вместе со своей женой на протяжении полугода и нигде не работал. На следующий день после убийства, мужчину поймали правоохранители в Суворовском районе у родственника. Он надеялся, что там его не найдут. 
 
- Когда правоохранители нашли мужчину под диваном, он был в полном недоумении, как его нашли, - рассказали в пресс-центре.
 
Теперь в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Предумышленное убийство». 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия рихтовщика в ДнепропетровскеПогода у ОхтирціKrysten Ritter