18-летний парень убил молотком первоклассницу и повесился

18-летний парень убил молотком первоклассницу и повесился

Фото с сайта bloody2.com.

Невероятная трагедия потрясла жителей Ширяево Одесской области. Все началось с пропажи шестилетней девочки, проживавшей с матерью  частном доме по улице Горького. Мать обратилась в милицию.  Виновником  исчезновения девочки оказался 18-летний парень. Не выдержав содеянного, он позвонил своей матери и признался в убийстве. Сказал, что не выдержит этого и покончит с собой. 

Женщина побежала в райотдел, чтобы правоохранители помогли спасти сына. Но было уже поздно. Молодой человек повесился в лесу.  

- Сотрудники милиции обнаружили тело парня, покончившего жизнь самоубийством в лесополосе, - сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области. – В доме, где было совершено преступление,  был найден молоток, на котором обнаружили детский волос, а также ковер с пятнами крови. Девочки нигде не было. К поиску была привлечена служебно-поисковая собака, которая нашла ее тело, спрятанное в соседнем огороде. 

Как выяснилось, молодой человек пришел в дом приятельницы своей матери, с которой жил гражданским браком. Но женщины не оказалось дома. Он застал только ее 6-летнюю дочь. Парень изнасиловал девочку, и, чтобы она не рассказала про это,   дважды ударил молотком ребенка по голове. Завернул тело в ковер и спрятал на одном из огородов  под хворостом. После этого позвонил своей матери, сознался в совершенном преступлении и сообщил о принятом решении покончить жизнь самоубийством.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 115 ч. 2 УК Украины. Следствие продолжается. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.