Сегодня 30 марта +12°C

Изнасиловал дочь гражданской жены и повесился

Невероятная трагедия потрясла жителей Ширяево Одесской области. Все началось с пропажи шестилетней девочки. Мать обратилась в милицию, одновременно правоохранителям позвонила ее приятельница, рассказав, что ее 18-летний сын сообщил о решении покончить жизнь самоубийством после того, как убил маленькую девочку...
В итоге выяснилось, что парень и оказался виновником исчезновения девочки, а потом повесился в лесу.
– Сотрудники милиции обнаружили тело парня в лесополосе, – сообщили в отделе по связям с общественностью облУМВД. – В доме, где было совершено преступление, был найден молоток, на котором обнаружили детский волос, а также ковер с пятнами крови. Девочки нигде не было. К поиску была привлечена служебно-поисковая собака, которая нашла ее тело, спрятанное в соседнем огороде.
Как выяснилось, молодой человек пришел в дом приятельницы своей матери, с которой жил гражданским браком. Но женщины не оказалось дома. Он застал только ее шестилетнюю дочь. Парень изнасиловал девочку, а, чтобы она не никому не рассказала, дважды ударил молотком ребенка по голове. Завернул тело в ковер и спрятал на одном из огородов под хворостом. После этого позвонил своей матери, сознался в совершенном преступлении и свел счеты с жизнью.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.