Сегодня 25 марта +10°C

В Одессе россиянин убил соперника и застрелился сам Комментарии: 4

Трагедия разыгралась на почве любовного треугольника. К 38-летней даме сердца на улицу Базарную приехал россиянин. Но женщина была не одна, а с 49-летним одесситом.  Мужчины решили выяснить отношения за пределами квартиры. Женщина кинулась за ними следом, стараясь разнять соперников.

- В первом часе ночи на спецлинию "102" позвонили по телефону жители дома по улице Базарной  с сообщением о ночной стрельбе в их дворе, - рассказали в прессслужбе облУВД в Одесской области. - На место события был немедленно отправлен экипаж автопатруля, который, оперативно прибыв по указанному адресу, обнаружил во дворе два бездыханных мужских тела. Следственно-оперативная группа установила, что гражданин России, 1968 рождения выстрелил в одессита в область грудной клетки. Разобравшись,  таким образом,  со своим неприятелем он покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

С места происшествия изъят пистолет,  семь стреляных гильз и предсмертная записка. Ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст 115 УК Украины - "Умышленное убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для пекаря в Одессеисточникактриса Рейчел Вайс