В Одессе автобус сбил ребенка, а потом его переехала машина

В Одессе автобус сбил ребенка, а потом его переехала машина [Фото]

Комментарии: 6
Тело мальчика пролежало на проезжей части около двух часов. Фото отдела профилактики горГАИ.

Причиной смерти стала невнимательность. Возвращаясь домой с прогулки,  парень решил перебежать дорогу в неположенном месте и попал под колеса автобуса.  

- Мы с друзьями ехали с поселка Котовского в город, было примерно минут двадцать шестого. Перед нами ехал автобус, который вдруг резко начал тормозить. В следующую секунду я увидел, как на другую часть дороги что-то перелетело и машина, двигавшаяся по встречной полосе, это переехала. Поравнявшись с местом происшествия, я увидел тело мальчика лет 14-16. Все произошло в считанные секунды. – рассказал очевидец ДТП Максим.  

Авария стала причиной серьезной пробки на Николаевской дороге. Через некоторое время после случившегося на место прибыла машина ДПС, скорая, по словам очевидцев, приехала намного позже. Говорят, тело мальчика пролежало на проезжей части около двух часов. 

- Подросток перебегал дорогу в неположенном месте. В момент совершения первого наезда он находился на реверсивной полосе движения. И водитель пассажирского автобуса «Мицубиси-Принцес» попросту его не заметил. Тело ребенка после удара отбросило на полосу встречного движения, где он попал под колеса автомобиля ВАЗ-2106. Смерть наступила мгновенно. – сообщила начальник отделения профилактической работы отдела горГАИ  Алла Марченко. 

По факту происшествия оба транспортных средства изъяты и доставлены на арест-площадку. Материалы следствия переданы на рассмотрение в суд, где и будет определена степень вины обоих водителей.

КСТАТИ

По сообщению отдела профилактики горГАИ за 12 месяцев 2010 года на дорогах города с участием несовершеннолетних участников дорожного движения произошло 151 ДТП, в результате которых травмировано – 154 и 2 детей погибло.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков инженер ПТО