Орудие убийства – стамеска

В минувшую субботу 24-летний житель Белгорода-Днестровского, приехав в деревню навестить свою бабушку, обнаружил ее мертвой. У потерпевшей были сломаны руки, а на голове и теле медики обнаружили ужасные раны и ушибы. По мнению врачей, смерть носила насильственный характер. Однако из дома ничего не пропало, даже ценные вещи потерпевшей – ее мобильный телефон и телевизор, который среди всего имущества был самой ценной вещью.
– Стало ясно, что преступление совершено не из корыстных побуждений, – говорят в пресс-центре ОблМВД. – После опроса соседей выяснилось, что к женщине почти каждый вечер заходила ее 48-летняя одинокая соседка. Пенсионерка болела, и ей трудно было передвигаться по дому, поэтому помощь соседки не была лишней.
В тот вечер соседка в очередной раз зашла к пенсионерке и помогла ей приготовить еду, после чего женщины вместе поужинали. Но вечер закончился трагично: соседки поссорились. Тогда женщина взяла стамеску, и стала бить ею старушку по голове и туловищу. Успокоилась она, когда поняла, что пожилая женщина перестала подавать признаки жизни.
– При осмотре тела потерпевшей врачи насчитали около пятидесяти нанесенных ударов, – говорят далее в пресс-центре. – Женщина же объяснила это тем, что у нее начался приступ внезапной ярости.
Подозреваемую милиционеры задержали по месту проживания. Несколько месяцев назад, находясь в аналогичном состоянии, она набросилась на другую односельчанку, сломав ей руку. Сейчас возбуждено уголовное дело, а для определения вменяемости подозреваемой назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт