Украл четыреста телевизоров и заявил в милицию Комментарии: 2

В минувшие выходные правоохранителям удалось разоблачить преступную группировку, которая решила провернуть грандиозную аферу. Дело происходило в Кривоозерске Николаевской области.
– В наше отделение поступило заявление от некоего Александра о том, что во время транспортировки им ценного багажа из Ильичевска в Киевскую область неизвестные украли у него этот груз, – говорится в сообщении оперативников. – В грузовом автомобиле находилось 620 телевизоров. Все материалы дела были переданы на рассмотрение по месту происшествия в Ширяевский райотдел.
Чуть позже правоохранители вышли на троих мужчин, предположительно совершивших кражу. Среди них оказался тот самый водитель грузовика, подавший заявление в милицию о краже телевизоров.
– В признании задержанный сообщает о том, что, сговорившись с двумя приятелями, ночью они тайно выкрали груз на трассе Киев-Одесса в районе села Ревово. Затем, чтобы спутать следы и скрыть свою причастность к преступлению, водитель доехал до райотдела, где сделал заявление, чтобы предстать в роли потерпевшего, – добавили в райотделе.
Позже, используя признание задержанного, оперативники нашли 450 украденных телевизоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт