Двое грабителей держали в страхе всю Слободку

На днях по Слободке пронеслась весть о том, что в районе орудуют вооруженные хулиганы. По словам местных жителей, двое подозрительных молодых парней подходили к людям на улице, отбирали ценные вещи, а если жертвы сопротивлялись, избивали их прикладом охотничьего ружья.
Эта информация подтвердилась после того, как в Хаджибейский райотдел сообщили о подозрительном мужчине с обрезом.
– По указанному адресу выехал отряд милиции, который обнаружил ограбленного человека, – говорится в сообщении ЦОС облУМВД. – Мужчина рассказал, что двое парней, угрожая оружием, насильно отобрали у него мобильный телефон. И патрульные начали поиски преступников по указанным приметам.
Чуть позже оперативники получили сообщение о драке на площади Молодежи. Прибыв на место происшествия, они обнаружили тех самых двоих, которых искали правоохранители.
– Одного подозреваемого удалось схватить, когда тот, уходя от преследования, спрыгнул с крыши гаража на землю и ушибся, – рассказал сержант Максим Клименко. – При падении у него из кармана выпал пистолет. Второму нарушителю удалось скрыться.
Задержанного 22-летнего парня с ушибами доставили в райотдел, где он рассказал, как со своим товарищем грабил людей.
– По словам нарушителя, они с приятелем целенаправленно бродили по ночным улицам Слободки в поисках легкой добычи, запугивали людей охотничьим ружьем и пистолетом, – сообщили в ведомстве.
В ходе допроса выяснилось, что в вечер задержания хулиганы напали на нескольких жертв. У первого мужчины они отобрали телефон и избили его. Затем направились в сторону площади Молодежи, где набрели на компанию из двух парней и девушки. У последней забрали сумочку, угрожая оружием. Когда же вступились приятели, грабители повалили их на землю и начали бить ногами. Драку остановили патрульные.
К счастью, теперь спокойствию жителей Слободки ничего не угрожает: спустя несколько часов на съемной квартире удалось задержать второго участника злодеяний. Неподалеку нашли и орудие преступлений – обрез. Сейчас против хулиганов возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервисный инженер в ДнепропетровскесюдаJohn Carpenter