Три «Тойоты» под окном… встретились при лобовом

Три «Тойоты» под окном… встретились при лобовом [Фото]

Комментарии: 2

Сказать, что ДТП с участием трех авто в нашем городе – редкость – не скажешь. А вот авария с участием трех «Тойот» действительно зрелище диковинное. Именно это уникальное происшествие наблюдали на днях одесситы в районе Молдованки.

- Я как раз возвращалась с обеденного перерыва в офис и наблюдала эту картину, - говорит очевидец происшествия Марина, - синенькая «Тойотка» пыталась войти в левый поворот. Не знаю, что произошло, но водитель будто не увидел встречной машины. А тут нарисовалась серебристая «Камри» и синяя «Надия», вместо того, чтобы вырулить вправо и уйти от столкновения, сдала влево. В это время на зеленый сигнал светофора шел джип «Тойота Прадо». В итоге все втроем встретились на углу Колонтаевской и Косвенной.

По словам очевидцев, через некоторое время после столкновения на место ДТП прибыло слишком много, как для обычной аварии, патрульных машин.

 

- Приехали сперва две машины ДПС, потом – два полных милиционерами автобуса, а в переулке по ул. Ковсенной стоял еще один бус с правоохранителями. Не знаю, может, это было просто совпадение, - рассказал Дмитрий, который оказался на месте аварии спустя некоторое время после столкновения. – Кстати, люди тут говорили, что больше всего досталось водителю «Нади».

 

В облуправлении  Госавтоинспекции информацию о ДТП прокомментировали так:

- На регулируемом перекрестке на пересечении улиц Косвенная и Колонтаевская 36-летний водитель автомобиля «Тойота Надия», выполняя поворот, не предоставил преимущество в движении джипу «Прадо». После чего они столкнулись и «Надию» отбросило на остановившуюся «Тойоту Камри». В результате столкновения у водителя первого авто – рваная рана уха, закрытая черепно-мозговая травма и гематома скулы, - передают в пресс-службе управления.

Водитель «Прадо» отделался сотрясением мозга и ушибом плеча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт