В своей аварии Алексей Гончаренко винит коммунальщиков

В своей аварии Алексей Гончаренко винит коммунальщиков [Фото]

Комментарии: 1
В воскресенье утром на Фонтанской дороге произошла авария, которую тут же зачислили в список «мажорных» ДТП. Как говорят очевидцы, аварию спровоцировал зампредседателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко. К счастью, в этот раз обошлось без жертв.
 
Между четвёртой и пятой станциями Фонтанской дороги он на скорости врезался в стоящие в заторе автомобили. Алексей Гончаренко, который находился за рулём своего «Ниссана», повредил сразу три машины.
 
-Здесь на перекрестке была пробка. Перед столкновением в ряд стояли три машины: «Митсубиси», за ней «Мерседес», а после «Сузуки», - говорит очевидец Олег. –Ну и в «Митсубиси» въехала машина «Ниссан», из которой потом вышел Гончаренко. Последовала цепная реакция: его «Ниссан» ударил «Митсубиси», тот в свою очередь зацепил «Мерседес», а тот уже - «Сузуки».
 
После столкновения к депутату на помощь приехала черная иномарка, в ней за тонированными окнами и находился до приезда ГАИ одесский чиновник.
 
 
 
Прибывшие на место ДТП, представители ГАИ были скупыми на комментарии.
 
-Главное, что потерпевших нет, - говорит заместитель начальника ГАИ Одессы Виктор Никифоров. –Это обычное механическое ДТП, такое происходит каждый день. Сейчас происходит оформление, аварии, а все подробности вы узнаете потом.
 
Сам Алексей Гончаренко не отрицает того, что стал участником аварии. «Сегодня вез ребенка с соревнований по карате, - пишет он на своем сайте. –На Фонтанской дороге ехавший передо мной джип резко перестроился и мне пришлось тормозить. На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось. Но так как у нас дорогу никто не посыпает, то я «догнал» впереди ехавшую машину. А она следующую. К счастью никто не пострадал, но все равно нескольким людям испорчены машины и испорчен выходной. Вот так на каждом может отразиться то плачевное состояние, в котором находится коммунальное предприятие «Городские дороги». Одна радость за день, что сын занял на соревнованиях призовое место».
 
Фото с сайта Алексея Гончаренко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 356

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт