Избитых «бойцов» везли в багажнике иномарки

Избитых «бойцов» везли в багажнике иномарки

По словам водителя «Ниссана», парней спрятали в багажнике, чтобы преподать урок за драку.

Героями настоящей погони стали сотрудники Госавтоинспекции, которые освободили из багажника автомобиля двух подростков. Ранним утром инспекторы ГАИ Коминтерновского района Николай Давискиба и Петр Яне находились на своем участке в районе 28-го километра трассы Одесса – Южный, неподалеку от поселка Черноморское. Внезапно их внимание привлек автомобиль «Ниссан-Премьера», двигавшийся на большой скорости.
– Водитель машины на мое требование остановиться только ускорил движение. Мы начали преследование, задержать машину удалось лишь через два километра, – рассказал инспектор.
Далее сотрудники ГАИ потребовали документы, но водитель отказался их предъявить.
– Общаясь с водителем, инспекторы через открытую дверь почувствовали сильный запах алкоголя, – говорит начальник горГАИ Александр Якимович. – Кроме водителя, там находились еще двое пассажиров. В момент проверки документов сотрудники милиции услышали стук из багажника. Открыв его, правоохранители обнаружили там двух молодых людей.
Ни водитель, ни его пассажиры не смогли толком объяснить, что избитые подростки делают в багажнике. Сотрудники вызвали подкрепление, водителя с приятелями задержали, а пленников освободили.
По словам водителя «Ниссана», парней спрятали в багажнике, чтобы преподать урок за драку.
– Меня избили пять человек, после чего мы с друзьями нашли двоих из них, и уложили их в багажник, – рассказал следователю водитель. – Хотели их испугать, отвезти подальше, чтобы они пошли домой пешком.
Пострадавшие, в свою очередь, имеют другую точку зрения. Один из пленников заявил, что до «путешествия» в багажнике, его сильно избили.
Подростки поблагодарили доблестных инспекторов за спасение их жизней, а водитель и двое его приятелей в данный момент находятся в следственном изоляторе. Им грозит от трех до десяти лет лишения свободы за насильственное задержание людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт