Одессит украл пельменей на четыре тысячи Комментарии: 2

Сегодня новостями о совершенных кражах уже никого не удивишь. Но случай, произошедший на днях с жителем села Шабо – исключение, ведь у него украли не деньги или ценные вещи,  даже не вино, а пельмени и вареники.
 
Частный предприниматель приехал вечером домой, загнал свой «Мерседес» в гараж и отправился отдыхать. Ночью неизвестный проник в его машину и украл из нее приличную партию полуфабрикатов.
 
- О краже нам сообщил 61-летний гражданин, позвонив по телефону, - сообщили правоохранители Белгород - Днестровского. – По словам мужчины, общая стоимость украденного составляет 4 тыс. грн.
 
Злоумышленника удалось задержать «по горячим следам».
 
- В ходе оперативно-розыскных работ нам удалось установить местонахождение 32-летнего мужчины, - добавили в милиции. – В содеянном задержанный признался, вещественные доказательства у него были изъяты. Сейчас он находится в отделении милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт