Пьяный лихач на BMW снес ларек, покалечил девушку и убил друга

Пьяный лихач на BMW снес ларек, покалечил девушку и убил друга [Фото]

Будку «Форнетти» возле остановки «Театр Музкомедии» хорошо знают все. Она уже стала частью местного архитектурного ансамбля. А вчера вечером ее не стало. Одесский лихач на огромной скорости влетел в нее, не справившись с управлением. Сам отделался ушибами и ссадинами, девушка получила серьезные травмы головы, а вот 24-летний друг водителя от полученных травм погиб на месте.

Одесситка Саша была на вечерней прогулке со своим псом. Девушка присела на лавочку неподалеку от трамвайной остановки. Как вдруг услышала сумасшедший свист колес машины и в следующую секунду на бешенной скорости в ларек влетела иномарка.

- Обернувшись, я увидела часть автомобиля, торчащую из-за ларька, машина будто влепилась в него, - рассказала очевидица аварии Александра. – Я сразу подбежала к машине, с мобильного набрала скорую и милицию.

 

По словам девушки, машина начала дымиться, а к месту аварии сбежались люди, отдыхавшие на лавочках возле театра.

- Некоторое время все стояли в стороне, потому что боялись, что вот-вот рванет, - продолжила девушка. – Потом услышали женский крик. Он доносился из ларька, в который влетела BMW. Парни выломали стену батискафа и вытянули оттуда девушку, у нее была травма головы, она истекала кровью, – продолжает Александра. –Я подошла к машине, увидела сильно покалеченного пассажира, другие люди подошли к водителю.

Потом, по словам очевидцев, пытались оттянуть машину от ларька: один из свидетелей аварии прицепил остатки BMW к своему джипу тросом, но безрезультатно, машину сдвинуть не удалось.

Минут через двадцать после первого звонка Саши приехали МЧСники и скорая с милицией. Машину вытащили из ларька. Пострадавших забрали на карете скорой и увезли в больницу.

 

Как оказалось, водитель горе-иномарки был пьян.

- Авария произошла в результате того, что водитель не справился с управлением, двигаясь на высокой скорости в состоянии алкогольного опьянения, - сообщила начальник отдела профилактики горГАИ Алла Марченко. – В результате ДТП телесные повреждения получили 31-летний пассажир авто, его 24-летний водитель и продавщица ларька «Форнетти», девушка 21-го года. Еще один пассажир, 24-летний одессит от полученных травм скончался на месте происшествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бариста Днепропетровскsinoptikкиноафиша Колос