Из-за пьяного лихача рухнул ларек и погиб пассажир

Из-за пьяного лихача рухнул ларек и погиб пассажир

Фото пресс-служба горГАИ.

Вечером в воскресенье владелец BMW на огромной скорости влетел в будку, находящуюся возле трамвайной остановки у Музкомедии. Сам водитель отделался ушибами и ссадинами, девушка, продававшая выпечку, получила серьезные травмы головы, а вот 24-летний друг лихача от полученных травм погиб на месте.
Одесситка Саша в тот вечер выгуливала собаку. Девушка услышала свист колес машины, и в следующую секунду в ларек влетела иномарка.
– Обернувшись, я увидела часть автомобиля, торчащую из-за ларька, машина будто влепилась в него, – рассказала очевидица аварии.
По словам девушки, машина начала дымиться, а к месту аварии сбежались люди, отдыхавшие на лавочках возле театра.
– Некоторое время все стояли в стороне, потому что боялись, что может рвануть, – продолжила девушка. – Потом услышали женский крик. Он доносился из ларька. Парни выломали стену батискафа и вытянули оттуда девушку, у нее была сильная травма головы, она вся истекала кровью.
Собравшиеся пытались вытянуть машину из ларька: один из свидетелей аварии прицепил остатки BMW к своему джипу тросом, но безрезультатно: машину сдвинуть не удалось.
Минут через двадцать приехали МЧСники и «скорая» с милицией. Машину вытащили, а пострадавших увезли в больницу.
Как оказалось, владелец горе-иномарки был пьян.
– Авария произошла в результате того, что водитель не справился с управлением, двигаясь на высокой скорости в состоянии алкогольного опьянения, – сообщила начальник отдела профилактики горГАИ Алла Марченко. – В результате ДТП телесные повреждения получили 31-летний пассажир авто, 24-летний водитель и 21-летняя продавщица ларька. Еще один 24-летний пассажир от полученных травм скончался на месте.

В тему
Напомним, в минувшую субботу масштабная авария произошла на трассе Одесса-Киев. Там из-за плохой видимости на дороге столкнулись девять авто. Дым заволок участок трассы из-за возгорания сухой травы. И вот вчера губернатор области Эдуард Матвийчук отметил ужасное состояние трассы Киев-Одесса, дав распоряжение заняться ее уборкой.
– Президент поставил перед нами задачу привести трассу в порядок, – подчеркнул глава ОГА.
Губернатор обратился к главам райадминистраций и предложил им самостоятельно выходить на субботники и убирать на прилежащих к трассе территориях.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по страхованию в ОдессеПогода у ОхтирціОхотник-убийца