Владельцев бара в Измаиле убили куском трубы

В Измаиле идет следствие об убийстве двух предпринимателей – владельцев местного бара. Как отмечают в Измаильском УМВД, в понедельник вечером в дежурную часть позвонили соседи, которые рассказали, что возле подъезда лежат раненые мужчина и женщина. У пострадавшей оказался открытый перелом костей лица и закрытая черепно-мозговая травма, у мужчины – ножевое ранение грудной клетки. В результате он умер в машине «скорой помощи», а женщина скончалась ночью в больнице.
– Патруль ГАИ заметил автомобиль подозреваемого, – отмечают в УМВД. – Уходя от преследования, машина подъехала к каналу, из авто выскочил мужчина, бросил в воду какие-то предметы, а затем прыгнул в канал сам.
Чуть позже милиция разыскала двух мужчин, которые подозреваются в убийстве четы бизнесменов. Отработав все контакты погибших, правоохранители обратили внимание на 39-летнего предпринимателя, который общался с убитыми и работал с ними в одной сфере. Убрать конкурентов мужчина решил в прямом смысле. Он совместно с 35-летним соучастником спланировал нападение. Злоумышленники заранее приготовили черные маски, чтобы остаться неузнанными, и орудие убийства – кусок трубы.
Убитые бизнесмены были владельцами одного из баров Измаила. Учитывая, что нападавшие не сняли с жертв драгоценности и не взяли денег, правоохранители сделали вывод о том, что причиной убийства стал личный конфликт. Однако не исключен и мотив убийства на почве конкуренции. Сейчас по факту преступления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа контент-редактором Донецк