Чиновник мэрии избил беременную жену?

В редакцию одного из местных телеканалов обратилась одесситка, которая рассказала о вопиющем случае насилия. Перед камерой Алла призналась, что ее муж работает высокопоставленным чиновником на Думской. С ним в браке она прожила три года. Женщина уверяет, что вместе они мечтали о детях, однако забеременеть ей длительное время так и не удавалось.
– Когда же мне сообщили приятную новость, муж попросту отвернулся от меня, – уверяет Алла. – Он даже сказал, что уходит к другой женщине, и потребовал развода. Представляете, даже предложил мне отказаться от ребенка. Я, естественно, возразила, но когда он пришел домой пьяным, сильно избил меня. Сначала железной сковородой по голове, а потом начал бить меня в живот. Как человек, который убил собственного ребенка, может работать в мэрии?
По информации Интернет-изданий, «при снятии побоев работники милиции и эксперты явно демонстрировали свое нерасположение к этому делу и очень настойчиво намекали на отсутствие перспектив такого заявления». В сети сообщается, что 28 марта женщине стало плохо, и уже в больнице врачи констатировали выкидыш, одной из причин которого они называли телесные побои. Однако в письменном виде она получила справку о том, что выкидыш был самопроизвольный.
Как стало известно «КП», муж Аллы сейчас работает исполняющим обязанности начальника одного из управлений горсовета. Чиновник отказывается комментировать эту информацию, а его коллеги называют историю об избиении провокацией.
На вчерашней сессии горсовета Алексей Костусев отметил, что впервые слышит от журналистов об этом инциденте.
– У меня не будут работать сотрудники, которые бьют женщин, тем более беременных. А дальше пусть с ним разбираются правоохранительные органы и прокуратура, – заявил мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе архивариусом