Ветер завалил деревья. Движение транспорта на Пироговской было парализовано

Ветер завалил деревья. Движение транспорта на Пироговской было парализовано

Комментарии: 4
Всю ночь в Одессе наблюдался сильный ветер, который не прекращается и днем в субботу. Порывы достигают скорости до 30 метров в секунду.
 
Уже ночью произошел обрыв электропередач на улице Балковской, ветер завалил несколько деревьев в центре города. Одно из них упало на проезжую часть на улице Пироговской. В результате движение автотранспорта было парализовано. Однако несколько водителей оттащили ветку на обочину, и машины вновь начали движение. А вот троллейбусам проехать не удалось. Из-за наклоненного дерева, общественный транспорт не может проехать, потому на углу проспекта Шевченко и Пироговской образовалась «троллейбусная» пробка.
 
Ветер ломал деревья. Фото автора.
Ветер ломал деревья. Фото автора.
 
В Одесском регионе объявлено штормовое предупреждение, скорость западного ветра – от 17-ти до 22 м/с, при порывах местами от 25-ти до 30 м/с. Высота волн в северной части Черного моря может достигать 4 м. В течение дня будет идти дождь. Местами – грозы. Температура воздуха днем (в целом по области) – от 7-ми до 12 градусов.
 
Сегодня ночью в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, сильные порывы ветра), в результате срабатывания систем защиты линий электропередач, в Украине были обесточены 205 населенных пунктов в десяти областях. В Тернопольской области обесточены 83 населенных пункта, в Ривненской - 47, в Волынской - 20, в Ивано-Франковской - 20, в Житомирской - 14, в Винницкой - 10, во Львовской - 4, в Киевской - 3, в Черкасской - 3 и в Николаевской - один населенный пункт.
 
Фото автора
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ