В Одессе сгорел склад с детскими игрушками

В Одессе сгорел склад с детскими игрушками

Комментарии: 2
В Одессе сгорел склад с игрушками. Фото: mediakor.ru

В пятницу вечером на 6 км Овидиопольской дороги в оптовых складских помещениях «Одесапроммашимпорт» произошел пожар. Как отмечают в пресс-службе МЧС,  горели детские игрушки, деревянные двери и спортинвентарь.
 

- Сообщение поступило на пульт пожарной охраны около шести часов вечера, - отмечают в пресс-службе. – Пожар был повышенной степени опасности, и тушили его почти 100 человек и 20 единиц техники. Удалось его локализовать лишь в начале девятого. Огонь повредил товар и конструкции склада на площади около 600 кв. м. По словам очевидцев, помещения горели всю ночь.


- Потом еще полдня пожарные контролировали пепелище из-за периодических возгораний, - рассказал работник складов Вадим. – Да и площадь сгоревших складов, по моему мнению, гораздо больше, чем говорят.
 

- Сложность пожара заключалась в том, что на территории этих складов не было ни одного водоема, - сообщил  замначальника облМЧС Анатолий Васильченко. – А в тех, что мы нашли,  не были заполнены водой. И вся трудность заключалась в том, что плечо подвоза воды составляло семь км.
 

Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания и степень ущерба сейчас устанавливаются. Однако по предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель дальнобойщик Днепропетровск