Сегодня 22 февраля +6°C
Двое погибли в иномарке, протаранившей маршрутку

Двое погибли в иномарке, протаранившей маршрутку

Причиной аварии могла стать усталость водителя

В среду утром на трассе Одесса-Мелитополь произошло серьезное ДТП. Автомобиль «Шевроле–Лачетти» на большой скорости выскочил на встречную полосу, чем спровоцировал лобовое столкновение с рейсовым автобусом «Паз». В результате страшного удара водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Еще один человек, находившийся в «Шевроле», с множественными переломами и травмами был доставлен в областную больницу. Его состояние медики оценивают как крайне тяжелое. Кроме него, в больницу попали десять пассажиров автобуса.
Побывавшие на месте трагедии люди говорят: удар был такой силы, что автобус восстановить уже не удастся.
– У тяжеленного автобуса выбило переднюю балку и повело кузов, – рассказывает автолюбитель Михаил. – От легковушки же целым остался только задний бампер. Просто чудом не взорвался установленный в ней газовый баллон. Видел, как с помощью спецтехники доставали живого пассажира – жуткое зрелище, наверное, всю жизнь вспоминать это буду.

Удар был такой силы, что автобус восстановить уже не удастся.
Удар был такой силы, что автобус восстановить уже не удастся.


А в ГАИ отмечают, что причиной аварии могла стать усталость водителя.
– Автомобиль «Шевроле» двигался в сторону Одессы, – сообщают в пресс-службе облГАИ. – Машина зарегистрирована в Днепропетровской области, водитель ехал, предположительно, из Кривого Рога.
По предварительной версии, причиной ДТП стала усталость водителя иномарки. Человек, видимо, заснул за рулем.

Фото c сайта http://forum.od.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 521

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт