Трое друзей разбились насмерть в страшном ДТП

Трое друзей разбились насмерть в страшном ДТП

Кто знает, как оно было...Фото пресс-службы ГАИ.

Ранним утром субботы в Николаеве веселая компания друзей возвращалась с ночных гуляний. Четверо друзей весело отдохнули в местном баре и направлялись домой. Старенькая Mazda 626 на резком повороте потеряла управление, влетела в рекламный щит и от столкновения развалилась на две части.
– Это случилось примерно около половины шестого утра, – рассказал Виктор, оператор АЗС, напротив которой произошло ДТП. – Я отошел недалеко от заправки, хотел покурить и выпить кофе перед сдачей ночной смены, а тут вдруг слышу громкий визг шин и в следующую секунду вижу, как легковушка вылетает на обочину. Машина вроде двигалась со скоростью не более 70 км/час, но ее буквально развернуло на повороте, и она влетела в столб.
Выжила в этой страшной автокатастрофе только одна девушка. Ее с многочисленными травмами доставили в городскую больницу, а 30-летний владелец авто Александр, его брат Игорь и 25-летняя Юля погибли на месте аварии.
– Автомобиль занесло, поскольку водитель выбрал небезопасную скорость движения и допустил занос, – сообщили николаевские правоохранители. – Транспортное средство вылетело за пределы проезжей части и совершило наезд на опору рекламного носителя и ограждение. В данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.
Сотрудники ГАИ не исключают, что водитель автомобиля Mazda был нетрезв. Наличие алкоголя в крови установит судмедэкспертиза. Однако знакомые погибших уверены, что причина аварии в другом.
– Саша никогда пьяным за руль не садился, – отмечает бывший одноклассник погибшего Сергей П. – Поэтому, я думаю, причина аварии в возможной неисправности автомобиля. Может, руль заклинило. Он эту машину на днях купил и, может, не успел еще все проверить.
Не исключает Сергей и того, что машину друга кто-то «подрезал», выезжая из дорожного кармана, находящегося аккурат напротив заправки.
– Кто знает, как оно было... Все установит следствие, но ребят уже не вернешь, – вздыхает приятель погибшего.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист С++ ДонецкsinoptikHenry Gibson