На Пасху в торговом центре рухнула крыша

Праздник Воскресения Христова для некоторых покупателей торгового центра «Семья», что на поселке Котовского, едва не закончился плачевно. После полудня в овощном отделе супермаркета обвалился подвесной потолок.
– Я забежал в магазин буквально на несколько минут – купить уголь для шашлыка, пару килограммов овощей и пива, – рассказал очевидец происшествия Дмитрий. – Людей в магазине было очень мало, поэтому все необходимое нашел быстро. Когда девушка-продавец взвешивала овощи, я услышал в углу зала какое-то легкое потрескивание. А в следующую секунду с потолка рухнула подвесная плита. К счастью, в тот момент в овощном отделе было всего три-четыре человека, они успели отскочить в сторону и никто не пострадал.
Как оказалось, это было не единственное обрушение. По словам очевидцев, потолочные плиты падали постепенно, и в общей сложности обвалилось около 100 кв. м.
В МЧС о происшествии ничего не знают, говорят, что масштабы были не столь серьезными, поэтому спасателей и не вызывали. В свою очередь, администрация торгового центра отказалась от каких либо комментариев, сославшись на отсутствие на рабочем месте директора магазина.
После инцидента территорию обрушения оградили тележками, а рабочие вынесли обломки потолочных плит. Магазин работает в обычном режиме, правда, пока что без овощного отдела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.