Татьяна Гольдберг (6 мая 2011)

Воспитательница утопила новорожденную в колодце

Страшную находку обнаружил на днях житель одного из сел Николаевского района Одесской области. В колодце неподалеку от заброшенного дома, что на краю села, мужчина выловил тело мертвого младенца. О находке тут же сообщил в местное отделение милиции.
Получив информацию, оперативники отправились на указанное место. Тело новорожденной девочки отправили на экспертизу и принялись за поиски женщины, совершившей столь страшное преступление.
– Проведенные оперативно-разыскные работы вывели сотрудников милиции на заброшенный дом. Там на полу были обнаружены следы крови. Именно в этом доме женщина и родила ребенка, – отмечают в облУМВД.
Далее оперативники составили список женщин детородного возраста, которые бы могли быть исполнителями данного преступления. Вскоре след вывел их на двадцатилетнюю девушку, работавшую в сельском детском саду воспитательницей. Жители рассказали, что девушка была беременна, а недавно живота не стало, но и с ребенком ее никто не видел.
На допросе она во всем созналась и рассказала, что пошла на это, поскольку боялась осуждения родственников и односельчан: ведь задержанная была не замужем. Поэтому, как только начались схватки, она отправилась в заброшенный дом, родила там девочку, обрезала пуповину и выбросила ребенка в колодец.
– Экспертиза установила, что девочка умерла от утопления приблизительно за неделю до обнаружения ее тела, – добавили в ведомстве.
Меру наказания молодой преступницы определит суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт