В Одессе тоже жгли красные флаги?

В Одессе тоже жгли красные флаги? [Видео]

Комментарии: 6
Флаги молодые люди якобы срывали со строений на перекрестках улиц. Фрагмент видео.

Девятого мая на интернет-ресурсах появился видеоролик, герои которого топчут ногами, а затем сжигают красные флаги, объявленные в нынешнем году символом победы над фашистской Германией. Свои лица, молодчики прячут за масками и шарфами. В комментариях к видео сказано, что таким образом они протестуют против: «нынешнего режима в Украине и Одессе в частности, который, прикрываясь ветеранами, пропагандирует символику античеловеческой идеологии». Флаги молодые люди якобы срывали со строений на перекрестках улиц и административных зданий.

Между тем, ни в городское, ни в областное управление МВД не поступало ни одного сообщения о пропаже праздничной атрибутики.
 

– У нас в городе такого быть просто не могло, – говорит начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Виктор Мирошниченко. – Всюду, где были вывешены красные флаги, у нас дежурил милиционер. Возле административных зданий – стояли в мундирах, у всех других – в штатском. Всего 1600 человек дежурило. Фотографироваться рядом с флагами было можно, а вот забирать с собой – нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителя производства в ОдессеПогода в ОреховкеХеди Ламарр