В Ильичевске разбился 28-летний байкер

В Ильичевске разбился 28-летний байкер

Комментарии: 6
Погибшего байкера звали Фариборз

Во вторник в Ильичевске произошло ДТП, оборвавшее две жизни. По информации отдела по связям с общественностью облУМВД, 42-летний житель Ильичевска на своем автомобиле «Kia Soul», двигаясь по ул. Первого мая в районе автозаправки, развернул автомобиль в неположенном месте и врезался в мотоцикл «Suzuki», на котором ехал 28-летний молодой человек.
– Сам мотоциклист существенно превысил скорость, и после столкновения от полученных травм скончался на месте происшествия, – отмечают в УМВД.
Водителя автомобиля госпитализировали. Находясь уже в реанимационном отделении горбольницы, он умер от полученных травм спустя четыре часа.
Погибшего байкера звали Фариборз, он был участником одной из городских мотоциклетных школ и пользовался популярностью, как у коллег – любителей экстрима, – так и среди девушек. На его странице в социальной сети «В Контакте» за два дня оставили более сотни сообщений. «Проезжала вчера возле того места, где ты всегда любил выпить кофе и оглядываюсь, нету ли там тебя... Тебя забрали, а такое чувство, что и часть меня оторвали», – пишет пользователь Кристина Колесникова. «До сих пор не верится. Очень жаль, что мы больше никогда не увидим твою улыбку, не услышим твоего голоса, не разделим твоего радостного настроения...», – отзывается Настя Александровна.

Во вторник в Ильичевске произошло ДТП, оборвавшее две жизни.
Во вторник в Ильичевске произошло ДТП, оборвавшее две жизни.


За три дня до аварии он отметил свой 28-й день рождения. Активисты мотодвижения уже собрали около трех тысяч гривен на помощь семье. Похоронить байкера, по предварительным данным, должны сегодня.

Фото с сайтов Думская. net, «ВКонтакте».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт