Мария Аполинская (12 мая 2011)

Трое пьяных убили соседку и выбросили на свалку

На днях в Измаиле на свалке неработающего хлебокомбината обнаружили труп. Неизвестная женщина была в домашнем халате, с мобильным телефоном в кармане и с золотыми украшениями. Тело нашел во время обхода работник фирмы, расположенной на территории предприятии. Как сообщили в пресс-службе облУМВД, погибшей оказалась 60-летняя измаильчанка Ольга, проживавшая в нескольких кварталах от места происшествия.
– Женщина умерла насильственной смертью, – отмечают в облУМВД. – Руки и ноги ее связали веревкой, а во рту был кляп. Как установили медики, смерть наступила от удушья. Однако у нее остались и украшения, и мобильный, поэтому это было не ограбление.
Оперативники опросили жителей домов частного сектора, где проживала потерпевшая. По словам соседей, 49-летний Сергей со своими друзьями, 44-летним Павлом и 29-летним Александром, встретили потерпевшую накануне Дня Победы. Трое мужчин, выпивавшие с самого утра, решили продолжить празднование дома у Сергея.
– Когда они уже подходили к дому, на пути им попалась 60-летняя соседка, – добавляют в пресс-службе. – У них с Сергеем и до этого были плохие отношения. А тут началась ссора, он схватил пожилую женщину, затащил ее в свой двор и стал избивать.
Преступники связали своей жертве руки и ноги, но она кричала и сопротивлялась. Тогда Павел засунул в рот женщине кляп. Связанную Ольгу троица отнесла к гаражу Сергея, где ее и оставили, а спустя некоторое время убийцы обнаружили, что она умерла. Пытаясь замести следы и избавиться от тела, Сергей подогнал к гаражу свой автомобиль, все вместе погрузили уже мертвую соседку в багажник и выбросили на свалку.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт