Заняли денег у начальника, а потом убили

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 35-летнего одессита, тело которого было найдено в багажнике сгоревшего автомобиля возле села Сухой лиман Овидиопольского района. Напомним, страшную находку обнаружили сотрудники МЧС в минувшую среду. Возле обгоревшего трупа был найден обрез охотничьего ружья и стреляная гильза.
Как сообщают в пресс-службе облУМВД, задержаны подозреваемые в совершении убийства – 23-летний уроженец Любашевского района и 25-летний уроженец Тарутинского района. Один из подозреваемых уже привлекался к ответственности за совершение разбойного нападения.
Следствие выяснило, что погибший работал в одном из охранных агентств Одессы, которое обслуживало многоэтажные дома. Оба подозреваемых являлись подчиненными жертвы. Несколько месяцев назад один из молодых людей взял у начальника взаймы две тысячи долларов, но отдавать не спешил, а вскоре решил таким образом расправиться со своим кредитором.
Задержанные сознались в совершении преступления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам статьи 115 УК «Умышленное убийство».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт