Двое ребят помогли девушке отбиться от грабителей Комментарии: 2

Было уже темно, когда два одессита, Роман и его товарищ Сергей, подошли к окну своей квартиры покурить. Вдруг они услышали крики на улице, а мгновение спустя в свете фонарей увидели, как на улице Александра Невского двое неизвестных напали на девушку и пытаются ее ограбить. Не мешкая, друзья вызвали наряд милиции и бросились на помощь потерпевшей.
– Увидев, что к девушке бегут на подмогу, преступники бросили ее и кинулись врассыпную, – рассказывает помощник начальника РО по взаимодействию с населением Киевского райотдела милиции Наталья Филина. – Одного из них ребятам удалось поймать, другого же задержал прибывший на место происшествия автопатруль «Беркут». У него была изъята отобранная у потерпевшей сумочка и мобильный телефон.
Один из двух грабителей оказался гражданином России, другой – одесситом. Уже на первом допросе выяснилось, что нападение у злоумышленников не первое. С сентября прошлого года они совершили как минимум пять аналогичных преступлений. Нападали в основном на девушек и женщин.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 166 УК, предусматривающей наказание до четырех лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технолога фармац. производства ХарьковсиноптикОчень паранормальное кино на kinoafisha.ua