Сегодня 24 февраля +9°C
Мария Аполинская (19 мая 2011)

Шел в СИЗО с марихуанной и мобильными

На днях правоохранители задержали мужчину, пытавшегося передать наркотики в одесский СИЗО. Как сообщили в отделе по связям с общественностью облУМВД, 33-летний одессит, работающий на одном из частных предприятий города кладовщиком, пытался передать наркотики заключенным.
– При досмотре у молодого человека изъяли полимерный пакет, завернутый в бумагу с веществом растительного происхождения зеленого цвета, – отметили в МВД. – Экспертиза подтвердила, что это марихуана. В руках задержанный держал кулек с тремя мобильными телефонами и сумку, в которой был еще один пакет с наркотиком.
Как отмечают правоохранители, в квартире мошенника также обнаружили бумажный сверток с марихуаной и еще один пакет с девятью мобильными телефонами различных марок. Все это задержанный собирался передать подсудимым в следственный изолятор. В отношении одессита возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение, перевозка или сбыт наркотических средств».

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе аниматоромsinoptikпрограмма - все каналы