Сегодня 30 марта +17°C
Мария Аполинская (19 мая 2011)

Шел в СИЗО с марихуанной и мобильными

На днях правоохранители задержали мужчину, пытавшегося передать наркотики в одесский СИЗО. Как сообщили в отделе по связям с общественностью облУМВД, 33-летний одессит, работающий на одном из частных предприятий города кладовщиком, пытался передать наркотики заключенным.
– При досмотре у молодого человека изъяли полимерный пакет, завернутый в бумагу с веществом растительного происхождения зеленого цвета, – отметили в МВД. – Экспертиза подтвердила, что это марихуана. В руках задержанный держал кулек с тремя мобильными телефонами и сумку, в которой был еще один пакет с наркотиком.
Как отмечают правоохранители, в квартире мошенника также обнаружили бумажный сверток с марихуаной и еще один пакет с девятью мобильными телефонами различных марок. Все это задержанный собирался передать подсудимым в следственный изолятор. В отношении одессита возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение, перевозка или сбыт наркотических средств».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.