В Одессе дамы на джипах сбили мать с ребенком

В Одессе дамы на джипах сбили мать с ребенком

Комментарии: 2

Несчастье случилось в районе часа дня. По словам очевидцев, джип Hyundai Tucson двигался по улице Терешковой и на пересечении с Варненской ударил в бок автомобиль Lexus RX 350. Удар был настолько сильным, что последний отлетел на обочину дороги. В это время в ожидании зеленого света стояла женщина с 8-летним ребенком.

– Я услышал громкий удар и сразу же женский крик, – рассказывает очевидец Виталий Гришаев, -оборачиваюсь и вижу, как в воздухе над черным джипом летит что-то пестрое. Только потом я понял, что это был ребенок.

Женщину автомобиль задел только по касательной. Но и этого оказалось достаточно, чтобы женщина на какое-то время потеряла сознание. Люди говорят, что с земли она поднялась не сразу и, первое время не могла сообразить, что с ней произошло.

 

– Я подбежала к ней, – говорит случайная прохожая Тамара, а она у меня спрашивает - что случилось? – Я отвечаю, вас только что машина сбила. И тут она, видно заметив своего лежащего сына, кинулась к нему. Он был в сознании и постоянно ее звал.

 

Медики приехали быстро, благо неподалеку расположена одна из подстанций скорой помощи. Комментировать состояние пострадавшего врачи отказались. Говорят, первичный осмотр показал, что серьезных травм не выявлено, остальное будет ясно после госпитализации.

 

За рулем обоих участвовавших в ДТП джипов были женщины и обе они утверждают, что ехали на свой зеленый свет. Как же все было на самом деле,  установит следствие.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт