Сегодня 26 марта +7°C
Хозяин зарезал гостя из-за ссоры, а квартирант украл деньги

Хозяин зарезал гостя из-за ссоры, а квартирант украл деньги

Фото с сайта news.nswap.info.
В понедельник в Измаильский горотдел милиции обратилась медсестра городской больницы,  заявив о том, что медучреждение оказало помощь 32-летнему мужчине, поступившему с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Пострадавший скончался в больнице. Как отмечают в пресс-службе облУМВД, он оказался жителем Одесской области.
 
- Накануне ранее судимый 34-летний Николай, в своем доме в селе Лощиновка, поссорившись с гостем, нанес ему два удара ножом, - отмечают правоохранители. – По подозрению в убийстве мужчину задержали. Уже возбуждено уголовное дело.
 
А в Котовском районе области молодой квартирант обокрал свою пожилую квартирную хозяйку. 83-летняя женщина хранила деньги под матрацем. Как отмечают в пресс-службе облУМВД, сбережения пенсионерки составляли пять тысяч гривен.
 
- Женщина откладывала деньги с пенсии на гостинцы внукам и на собственные похороны, - сообщают правоохранители. - Однако она заметила, что деньги стали исчезать. 
 
Когда пропали все сбережения, старушка сообщила об этом своему сыну, который и обратился в милицию. Подозрения пали на 22-летнего квартирант, которому хозяева, кроме всего прочего, платили за работу по дому. Возбуждено уголовное дело, а молодого человека ждет от трех до шести лет лишения свободы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт