Молодой автолюбитель сбил 21-летнего водителя мопеда и его пассажирку

Молодой автолюбитель сбил 21-летнего водителя мопеда и его пассажирку [Фото]

Фото с сайта облМВД.
Ночью 25 мая в больницу Котовска с тяжелыми травмами полученными в ДТП попали 21-летний водитель мопеда и его 20-летняя пассажирка. Как сообщили в отделе по связям с общественностью облУМВД, пострадавших сбил «Опель Вектра».
 
- На улице 50 лет Октября, недалеко от автовокзала 18-летний парень, который, кстати сказать,  купил эту машину всего четыре дня назад, объезжал припаркованный около правого края проезжей части автомобиль, - сообщили в отделе. - Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мопедом марки «Альфа», который двигался ему навтречу.
 
 
 
Парень и девушка отправились в городскую железнодорожную больницу. Однако там от полученных травм водитель мопеда скончался, а девушка с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым перелом правого бедра госпитализирована в хирургическое отделение. Водитель же автомобиля не пострадал.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии архитектор ОдессаздесьМэнди Мур