Сегодня 22 февраля +3°C

Серийный маньяк бил женщин молотком и грабил

На днях сотрудники Хмельницкого отделения милиции задержали 56-летнего Виктора. На свой промысел злоумышленник выходил преимущественно ночью, иногда одевая маску. Осечек в своей работе он не допускал, потому всегда пользовался молотком или стальным прутом.
– Начиная с 2007-го года, задержанный на территории Малиновского района совершал разбойные нападения на граждан, – сообщает пресс-служба облУМВД. – Все его нападения сопровождались физическим насилием над потерпевшими.
Как правило, жертвами одесского молотобойца становились припозднившиеся с работы женщины. Он подбегал к ним сзади и что есть силы бил молотком по голове. После того, как жертва теряла сознание, он отбирал у нее все, что удавалось найти – сумку, украшения, мобильные телефоны. Если же потерпевшая начинала сопротивляться, душегуб мог забить ее насмерть. По крайней мере один такой эпизод в милиции подтвердили официально. Всего же от его рук пострадало не менее 10 человек. Впрочем, в милиции полагают, что жертв грабителя может быть намного больше.
– По всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела, ведется проверка задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, – продолжает пресс-служба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт