Ураган едва не сорвал Holliday Fashion Week в Одессе

Ураган едва не сорвал Holliday Fashion Week в Одессе [Фото]

Дождь подмочил показ. Фото Алексея Кравцова

HollidayFashionWeek, который проходит в Одессе в галерее «Сады Победы», значительно подпортил бушующий ураган.

В первый день фэшн уикэнда ливень и сильный ветер «сдул» всех гостей с летней террасы. Кроме этого, во время показов с потолка капало. Во избежание потопа в помещении роскошного концерт-холла вынуждены были подставить ведра и тряпки.

Однако многие гости не унывали и даже получали удовольствие от бушующей стихии.

Настроение было подмочено. Фото Алексея Кравцова

 

Ни одна модель от урагана не пострадала. Фото Алексея Кравцова

- Это просто гениально. Я обожаю,- восторгался режиссер-постановщик Алексей Залевский. - Это моя любимая погода, особенно после киевских 36 градусов.

Модный ди-джей Женя Фокин от души веселился в компании девушек, в то время как дождевая вода струилась в паре сантиметрах от его столика. 

 - Это только веселит и даже приводит в умиление,- сказал певец.- Организаторы совсем не виноваты, что такой ураган. Я получаю море удовольствие от людей, от компании, от показов. Вот, например, мне очень понравилась одна шляпа. Наверное, пойду ее украду.

Режиссер был доволен. Фото Алексея Кравцова

 

И посетители тоже. Фото Алексея Кравцова

 В то же время, пока зрители следили за подиумом, за кулисами творился хаос. Модели одевались при слабом освещении,  впопыхах искали нужные туфли и одежду, и едва не падали на скользком от дождя полу.

 - Света нет! Непонятно, где что находится,- сетует дизайнер Ангелина Данченко.- Я пыталась одевать моделей, но не видно ни молний, ни шпилек. Мы выпустили модели не в том порядке, что планировали.

К слову, в рамках HollidayFashionWeek должны были пройти вечеринки на открытых площадках летних клубов. Из-за дождя их также перенесли в закрытое помещение концерт-холла.

Показ удался. Фото Алексея Кравцова

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт