Сегодня 30 марта +12°C

Силовики захватили Одесский порт Комментарии: 14

По информации очевидцев, вчера приблизительно в три часа дня группа неизвестных вооруженных людей в масках силой проникла на территорию ГП «Одесский морской торговый порт».

– Эти люди никому не представились и свои действия никак не комментировали, – сообщает начальник пресс-службы предприятия Елена Гиряева. – Они прошли в здание управления порта, где в это время находился его начальник – Николай Павлюк и заперлись в его кабинете.

Тем временем, по словам работников порта во всех помещениях предприятия начал проводиться обыск.

– Всех сотрудников бухгалтерии отстранили от работы, – сообщает источник.  – Людей просто положили на пол лицом вниз, забрали личные вещи и сумки. Помещения, буквально переворачивают вверх дном.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.