Сегодня 18 января -6°C

Охранник на «седьмом километре» взламывал склады

Патрулируя главный рынок области сотрудники милиции заподозрили молодых людей, которые стояли у контейнера и закрывали уже загруженный товаром микроавтобус. Правоохранители подошли к ним и попросили предъявить документы, но никакой документации на товар и личных документов у подозреваемых не оказалось. Люди в форме хотели разобраться со всем уже в райучастке, однако парни разбежались в разные стороны, и поймать удалось лишь двоих из компании преступников.

- Оказалось, что эта компания воровала чужие товары из складов, расположенных на территории рынка, - отмечают в облУМВД. – В группировку входили охранник, обслуживающий данный участок, профессиональный ключник и еще двое мужчин.

Правоохранители изъяли микроавтобус «Фольцваген» с поддельными номерами знаками, в котором находились джинсовые брюки на сумму 100 тыс. грн. и отмычки, с помощью который ключник отпирал складские помещения.

И лишь вчера удалось задержать основных фигурантов дела, ими оказались молодые ребята - 25 и 26 лет, жители Болградского района, которые и организовали преступную группировку. Украденные вещи умельцы продавали на других рынках. В настоящий момент продолжается досудебное следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт