Против майора-дебошира возбудили уголовное дело

Дебошира-паспортиста из Ананьева после драки с девушкой уволили из правоохранительных органов. Напомним, 8 июля начальник паспортного стола города Ананьев Петр Никул будучи в изрядном подпитии после неудачного флирта и набросился на 25-летнюю Оксану Бояринову – депутата местного горсовета. Девушка получила травмы и до сих пор находится в центральной районной больнице. Кроме этого драчун оказал сопротивление сотрудникам милиции, которые прибыли на место происшествия –он ругался матом, сыпал угрозы и лез в драку.

Как отмечают в пресс-службе УМВД в Одесской области, за совершение злостного неповиновения законным требованиям милиции в отношении правонарушителя был составлен админпротокол, а за нарушение этики поведения госслужащего он был уволен из органов внутренних дел. Кроме этого на дебошира завели уголовное дело.

По данным пресс-службы прокуратуры Одесской области, 12 июля прокуратурой области возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, связанного с сопротивлением представителям власти. Дело передано до следственного управления ГУ МВД Украины для проведения досудебного следствия.

 В то же время, позвонив в паспортный отдел Ананьева, мы застали скандального

паспортиста на рабочем месте. О своем увольнении он услыхал от нас, чему был крайне удивлен. Никул уверяет, приказа об увольнении не видел.

- Я до сих пор не могу поверить, зачем кому-то понадобилось меня оклеветать, - сетует чиновник. – Я не знаю, зачем Оксана на меня наговорила. В тот вечер я ее и пальцем не трогал и никто меня насильно в милицию не доставлял. Я сам сел в патрульную машину.

Теперь экс-миллиционер намерен отстаивать свою правду в суде и уже нанял адвоката.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт