Очевидцы: семью известного одесского телеведущего можно было спасти

Очевидцы: семью известного одесского телеведущего можно было спасти

Комментарии: 6
Михаил Гольденфарб.

В минувшую субботу приблизительно в 22.00 на трассе Киев-Одесса произошло жуткое ДТП. Александр Григорьев, стал невольным свидетелем происшествия – он в это время с семьей возвращался в Одессу от родственников. Он до сих пор не может отойти от увиденного и пережитого.

–  Это случилось на повороте в Христиновку, – с дрожью в голосе рассказывает он. – Там нет поворота налево, то есть, двойная сплошная. Не знаю, как все произошло, может они решили время сэкономить и развернуться прямо на трассе может еще что-то, но факт остается фактом – им прямо в правый бок въехал кроссовер Тойота рав4. Когда я туда подбежал, машина была уже полностью охвачена пламенем, но внутри были живые люди. Их крики я никогда не забуду. Я понимаю, что сделать я уже ничего не мог, но все равно меня терзает  чувство вины.

Его дочь - Елена.
Его дочь - Елена.

По официальной версии правоохранителей, автомобиль Део Ланос со второстепенной дороги выехал на главную и перед столкновением с кросовером просто не успел набрать нужную скорость. В официальном сообщении, ни о каком нарушении правил, пока речь не идет.

22 августа ей бы исполнилось 14 лет.
22 августа ей бы исполнилось 14 лет.

– Мы пока не можем однозначно сказать, что послужило причиной этого ДТП, – говорят в Облуправлении ГАИ. – Это достаточно серьезное происшествие, повлекшее смерть людей, потому прежде чем однозначно о чем-то говорить, необходимо дождаться выводов следственной комиссии. Единственное, что можем сказать – в ДТП действительно погиб Михаил Гольденфарб.

Кроме него в автомобиле находились его супруга Наталья и 13-летняя дочь Елена. Четвертой жертвой ДТП стала подруга семьи  Ирина Сенина. Гражданская панихида по погибшим состоится во вторник в 11.00 в Спасо-Преображенском соборе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.