Сегодня 22 февраля +3°C

Таксиста зарубили топором и закопали в лесу

На днях правоохранители задержали 29-летнего мужчину и 27-летнюю женщину, подозреваемых в убийстве 34-летнего таксиста. Как отмечают в пресс-службе облУМДВ, жена убитого обратилась в милицию, заявив, что ее муж пропал без вести. Оперативники быстро обнаружили двух подозреваемых, которые вскоре сознались в убийстве. По словам задержанных, они хотели забрать деньги и золотые изделия таксиста.
– Заказав такси якобы для поездки на дачный массив в Коминтерновском районе, они сели в машину пострадавшего, – рассказывают в пресс-службе облУМВД. – Неожиданно пассажиры попросили шофера остановить машину и нанесли несколько ударов топором. Затем забрали деньги и сняли с него золотые украшения.
Как рассказали правоохранители, труп злоумышленники завернули в полиэтиленовую пленку и закопали в лесополосе, а автомобиль сожгли на ближайшей свалке, после чего вернулись обратно в Одессу. Сейчас против них возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии механик Одессапрогноз погоды Эйлатфильм 13 грехов