Сегодня 30 марта +12°C

Таксиста зарубили топором и закопали в лесу

На днях правоохранители задержали 29-летнего мужчину и 27-летнюю женщину, подозреваемых в убийстве 34-летнего таксиста. Как отмечают в пресс-службе облУМДВ, жена убитого обратилась в милицию, заявив, что ее муж пропал без вести. Оперативники быстро обнаружили двух подозреваемых, которые вскоре сознались в убийстве. По словам задержанных, они хотели забрать деньги и золотые изделия таксиста.
– Заказав такси якобы для поездки на дачный массив в Коминтерновском районе, они сели в машину пострадавшего, – рассказывают в пресс-службе облУМВД. – Неожиданно пассажиры попросили шофера остановить машину и нанесли несколько ударов топором. Затем забрали деньги и сняли с него золотые украшения.
Как рассказали правоохранители, труп злоумышленники завернули в полиэтиленовую пленку и закопали в лесополосе, а автомобиль сожгли на ближайшей свалке, после чего вернулись обратно в Одессу. Сейчас против них возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии механик Одессапрогноз погоды Эйлатфильм 13 грехов