Валентина Владимирова (4 августа 2011, 12:14)
В милиции говорят, что инцидент с Наполовой урегулирован

В милиции говорят, что инцидент с Наполовой урегулирован

Депутат заявила, что вследствие избиения ее до сих пор мучают головные боли, и она подумывает о госпитализации. Фото с сайта odessa-daily.com.ua.

Инцидент произошел возле железнодорожного вокзала на глазах у многих людей. Депутат от фракции "Родина" говорит, что в тот день встречала поезд на перроне.
– Я обратила внимание, что таксисты, стоявшие около вокзала, рассказывали туристам неправдивую информацию о том, что в городе грязные пляжи, и предложили отвезти их аж на 16-ю станцию Большого Фонтана за 200 гривен, – возмущается Людмила Наполова. – Я объяснила людям, что все это неправда, а проезд стоит гораздо дешевле. Когда они ушли, таксист напал на меня и начал избивать.
Пока разозленный неудачей водитель учинял над женщиной расправу, очевидцы наблюдали за происходящим со стороны. Со слов депутата, водитель бил ее по голове, нанес множество ссадин и ушибов, и сломал переносицу.
– От госпитализации я отказалась, но заявление в милицию написала, – продолжает женщина. – Когда меня привезли в участок, было похоже, что сотрудники отдела знакомы с таксистом. Его хотели отпустить, даже не спросив документов. Напавший на меня человек и сейчас находится на свободе.
Депутат заявила, что вследствие избиения ее до сих пор мучают головные боли, и она подумывает о госпитализации. Между тем в линейном отделе милиции Одесской железной дороги, к сотрудникам которого обратилась депутат, сказали, что недавно Наполова отказалась от всех претензий, а, значит, инцидент исчерпан.
– Они урегулировали конфликт между собой, – комментирует и. о. начальника сектора общественных связей УМВД Украины на ОЖД Андрей Крыжановский. – В среду к нам поступило заявление от госпожи Наполовой, в котором она просит не рассматривать сделанное обращение в связи с тем, что имевший место инцидент урегулирован, и никаких претензий она больше не имеет.
Кстати, это – не первый случай нападения на Людмилу Наполову. Два месяца назад она уже подвергалась нападению и была госпитализирована. Тогда женщина выступила против незаконного строительства продуктового магазина, за что, как она говорит, получила три удара по животу и шее. В тот раз за женщину вступился ее муж, которому тоже досталось по голове.

Другая версия
По словам водителя, работавшего в тот вечер у вокзала, депутат начала защищать пляж в Черноморке, от которого отговаривал своих клиентов таксист, предлагая взамен более благоустроенный на 16-й Фонтана. Кстати, сама Людмила Наполова прошла в горсовет по мажоритарному округу, расположенному именно в Черноморке.
– Люди ехать куда бы то ни было отказались, но на этом женщина не успокоилась, – рассказывает очевидец происшествия. – Когда появились другие клиенты, она вмешалась в разговор и в отместку заявила, что водитель врет и обсчитывает. После этого разгорелась перепалка. Последующих действий водителя я не оправдываю, но депутат толкнула его первой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт