Тройное ДТП: ВАЗ догнал упряжку с пони. У животного переломаны ноги

В Одессе под колеса ВАЗа попала запряженная пони коляска. Удар был такой силы, что 16-летняя девушка, управлявшая повозкой, пролетела несколько метров и упала на проезжую часть. По счастливой случайности на нее никто не наехал.
– Коляска (в таких деток маленьких катают) двигалась по левой стороне дороги в сторону Среднефонтанской, – рассказывает очевидец Константин. – Навстречу двигался "Жигуль", произошло лобовое столкновение. Буквально спустя секунду после удара ВАЗ догнала еще и "Лада Калина". Девушка, управлявшая повозкой, была без сознания. Ее оградили знаками и ждали медиков.
Пострадавшую с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали. Ее состояние здоровья опасений у медиков не вызывает. А вот пони повезло меньше. Автомобиль переломал ему переднюю и заднюю левые ноги. Скорее всего, животное придется усыпить.
– По данному факту ведется проверка, – сообщили нам в горГАИ. – Следователям предстоит выяснить, почему коляска двигалась в противоположном движению направлении и была без опознавательных знаков и габаритов.

А в это время
Пьяный выходец из Кавказа устроил ночные гонки. Нарушителя не могли поймать пять патрульных автомобилей. Все началось с того, что ВАЗ на огромной скорости прямо на глазах изумленных гаишников проехал перекресток на красный свет. Его попытались остановить, но лихач только прибавил газу. Вслед за ним отправилась патрульная машина. Уже на ходу правоохранители вызвали по рации подкрепление – водитель убегающего авто явно не собирался останавливаться. Наконец сорвиголову удалось взять в тиски и остановить, но и после этого он не успокоился. Едва достали его из авто, как он кинулся в драку. Не успокоился и после того, как на него надели наручники и усадили в патрульную машину. Он ногами выбил окно в патрульной машине и умудрился даже выбить из рук оперативника камеру, на которую фиксировался весь процесс погони и задержания.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота офтальмолога в Одессепогода киев на 14 днейбиография Хилари Дафф