Сегодня 24 февраля +13°C
По дороге на поселок Котовского две маршрутки столкнулись с легковушкой

По дороге на поселок Котовского две маршрутки столкнулись с легковушкой [Фото]

В пятницу вечером в районе Лузановки столкнулись два маршрутных такси и легковой автомобиль. Авария произошла на участке Лузановка - Продмаш. Маршрутка № 242 направлялась на  поселок Котовского и, неожиданно затормозив, врезалась в двигавшееся по правому ряду маршрутное такси № 121, задев при этом и красный "Фольксваген". Как рассказал "КП" водитель 242-й маршрутки, аварийную ситуацию спровоцировал серый "Опель", который сразу же скрылся с места аварии. 
 
- Подрезав "Фольксваген" и маршрутку, он заставил их резко тормозить и менять траекторию движения, - рассказал водитель. 
 
 
 
 
Без  пострадавших не обошлось.  Пассажирка 242-й маршрутки из-за того, что автобус сильно затормозил, разбила нос. Пострадавшей начали помогать другие пассажиры. Чтобы затампонировать девушке кровоточащий нос,  водитель достал аптечку. Однако, как рассказали нам свидетели, отличилась в этом ЧП пожилая женщина, по всей вероятности также пассажирка маршрутки.   
 
 
 
 
- Большую часть медикаментов из  открытой аптечки, пока, как ей показалось, никто не видел, женщина положила себе в сумку, - рассказал свидетель Алексей. – Наверное, ей не за что было купить лекарства. Вот такая реакция на чужую беду у людей бывает. 
 
Фото Руслана Сироты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Мафияsinoptik.uaGirl on a Bicycle