На Котовского шили нелегальный "Adidas"

О том, что в Одессе на Малой Арнаутской шьют одежду всех известных брендов, знают далеко за пределами нашего города. В очередной раз это подтвердили сотрудники госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями, которые на днях обнаружили целый швейный цех. Там, хоть и не в центре города, а в Суворовском районе, незаконно шили спортивные брюки с наклейками торговой марки "Adidas". Предприятие подпольно работало на протяжении года.
– Директор – частная предпринимательница 47 лет – использовала товарный знак без разрешения на это, – сообщили в горУМВД. – Милиция изъяла у нее 122 пары спортивных брюк с наклейками известного бренда, 20 рулонов ткани, 680 штук лекал, швейное оборудование и 133 наклейки.
Всего оперативники обнаружили товара на сумму 680 тысяч гривен. Однако для того чтобы точно установить материальный ущерб, нанесенный знаменитой спортивной фирме, дополнительно проведут экспертизу. Швейный цех сразу же закрыли, а его директору за "незаконное использование товарного знака" теперь грозят либо штраф, либо исправительные работы до двух лет. Или лишение свободы на тот же срок с конфискацией продукции и оборудования.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу лаборанта в Харьковепогода вхарьковекомедия Банда Пикассо