В жуткой аварии под Одессой пострадало 14 человек

В жуткой аварии под Одессой пострадало 14 человек [Фото]

Во вторник в 15.50 на 14 километре трассы Одесса-Ильичевск рейсовая маршрутка "Богдан" с 25 пассажирами врезалась в прицеп грузовика "МАЗ". В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 13 пассажиров и водитель маршрутки. По словам очевидцев, удар был такой силы, что пострадавших пришлось буквально вырезать из искореженного металла. 
 
– Больше всех пострадал водитель, – рассказывает одесситка Ольга. – Я в тот вечер с мужем возвращалась в Одессу от подруги, увидели, что дорога перекрыта и подошли, разузнать что стряслось. В этот момент МЧСники как раз пытались вытащить мужчину из-за баранки. Ему раздавило ноги залезшим в салон двигателем. Судя по тому, что рядом суетились телевизионщики, – они приехали явно позже спасателей, – с мужчиной возились больше часа. 
 
 
 
Почему водитель маршрутки не заметил препятствия на дороги – пока не известно, сам он ничего по этому поводу сказать не смог – в больницу его доставили в тяжелом состоянии. 
 
 
 
– У водителя 20-летний стаж вождения, – говорит замглавы пресс-службы Одесского облГАИ Елена Яковчук. – В тот день был сильный дождь, и это, вероятно, снизило видимость на трассе. 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа онколог Донецк