Сегодня 22 февраля +6°C

Застрелился, потому что жена отказалась идти за водкой

В тот вечер житель Николаева пошел встречать вернувшихся после отдыха жену и дочь. Решили это дело отпраздновать: муж сам приготовил ужин и купил к столу бутылку хорошего коньяка, на летней веранде они накрыли стол. Когда все было съедено, а бутылка – допита, охмелевший мужчина потребовал продолжения банкета, причем попросил, чтобы за второй порцией выпивки в магазин сходила жена. Но супруга его желание не разделила и наотрез отказалась. Мужчина настаивал, заявив, что если выпивки не будет, он застрелится. Женщина лишь усмехнулась, и дабы не продолжать спор, ушла с веранды в дом. Через несколько минут раздался выстрел. Кинувшись на улицу, женщина обомлела – перед ней в луже крови лежал супруг.
С открытой черепно-мозговой травмой 48-летнего стрелка доставили в реанимацию районной больницы.
– Пациент в коме, – сообщили нам в приемном отделении клиники. – Никаких прогнозов относительно его состояния дать не можем.
– Сообщение о происшествии поступило нам из приемного отделения районной больницы, – говорит начальник отдела по связям с общественностью МВД в Николаевской области Марина Херовимчук. – В частном доме, где все случилось, следственная группа изъяла винтовку "Кватро Триггер" и патроны к ней. Материалы будут переданы в прокуратуру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 521

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт