Очередное ДТП: под Ильичевском разбился байкер на взорвавшемся мотоцикле

Очередное ДТП: под Ильичевском разбился байкер на взорвавшемся мотоцикле [Фото]

Комментарии: 4
Его видели секунд за 20 до гибели. На огромной скорости мотоциклист на салатовом Kawasaki Ninja, обгоняя автомобили, промчался в сторону поворота на Сухой лиман. Буквально через две 200 метров мужчина, практически не сбавляя ход, влетел в разворачивающийся трактор с прицепом. От страшного удара мотоцикл отлетел на десяток метров в сторону и взорвался.
 
– Я оказался первым, кто подъехал к месту ДТП, – рассказывает очевидец Олег. – Мотоциклист уже не дышал, пульса не было, на дороге лежало его тело. Подъехали еще две машины, в одной оказался доктор, он сделал бедняге непрямой массаж сердца. Но скорой уже оставалось констатировать смерть.
 
 
 
Погибшим оказался 28-летний ильичевец Олег Гусятинский. Друзья погибшего говорят, что он всегда был очень осторожным пилотом. Внимательным стал после того, как недавно на мотоцикле насмерть разбился его друг.
 
 
 
– По предварительным данным, водитель мотоцикла не выбрал безопасной скорости движения из-за чего не смог вовремя отреагировать на препятствие, – говорят в облУГАИ. 48-летний тракторист совершал маневр в разрешенном месте, сейчас следствие ждет результатов алкогольной экспертизы.
 
 
 
Фото с forum.od.ua и "В контакте".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт