В Одессе двое налетчиков ограбили цементный завод

На предприятии уверены – бандиты действовали по наводке. После праздников здесь должны были выдать зарплату, потому с начала недели в заводскую кассу начали свозить деньги. 
 
– Они, видимо знали, на какой машине их привозят, – говорит работник предприятия Андрей. – В кассу они ворвались вслед за нашим кассиром, вместо телохранителя у нее был наш грузчик. Направили на них автомат и забрали кулек с деньгами. Сейф трогать даже не пытались. 
 
Прежде чем скрыться, грабители крепко связали перепуганных заводчан: так надежней – пока кассира с телохранителем спохватятся,  будет время дать деру. Собственно, так и случилось. Объявленный милицией план "перехват" ни к чему не привел. 
 
– Известно, только что бандиты уехали на автомобиле ВАЗ, – говорят в пресс-службе Одесского управления МВД. Сейчас идет отработка лиц, которым может быть что-то известно об этом нападении. 
 
Межу тем, десять дней назад буквально в 100 метрах от цементного завода двое неизвестных посреди бела дня ограбили почтовое отделение. Тогда добычей преступников стали почти 100 тысяч гривен, еще 50 тысяч те впопыхах рассыпали пока бежали к своему авто. Тоже кстати, ВАЗу. 
 
Собираются ли следователи объединять ограбление почты в Хутроском переулке и налет на Цементный завод на Хуторской улице в одно дело, пока не известно. В том, что оба нападения – дело рук одних и тех же людей местные жители не сомневаются. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк системный администраторвечеромХранитель Луны