В Одесской области задержали педофила

Трагедией едва не закончился поход к соседям для шестилетней девочки из села под Белгород-Днестровском Одесской области. Ребенок чудом избежал приставаний педофила. Как сообщают в облУМВД, девочка Маша пришла к соседям со своим отцом, которому предложили подзаработать, помогая собрать урожай с огорода. Отец малышки -Иван не имел постоянного места работы, поэтому с ходу согласился на денежную благодарность. Когда работа на огороде была закончена, хозяин дома 51-летний Николай пригласил всех за стол – "обмыть урожай".
 
Девочка не стала долго засиживаться со взрослыми, и пошла играть на улицу. После изрядного застолья хозяин дома вышел во двор, оставив компанию продолжать хмельное веселье. Разгоряченный алкоголем мужчина заметил, что девочка вошла в туалет, последовал за ней и запер дверь изнутри. К счастью, отец Маши вовремя хватился пропажи, и трагедии не произошло. Педофила задержали.
 
По словам Анны Шевченко, начальника отделения криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского отделения, злоумышленник признался в совершенном преступлении и полностью признал свою вину. По объяснению задержанного, под воздействием алкоголя он захотел посмотреть на обнаженную девочку и потрогать ее. 
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Развращение несовершеннолетних", которая предусматривает лишение свободы до трех лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт